Equipamentos Cozil
A Cozil nasceu em 1985 como uma empresa de manutenção e assistência técnica para cozinhas profissionais. Quatro anos depois, já se firmava como indústria, sendo nomeada como concessionária de uma grande empresa do setor. Liderada pelos irmãos Tito, Oneri e Izaías Berni, a empresa cresceu, investiu em sua própria marca e hoje é uma das maiores indústrias de equipamentos para cozinhas profissionais e gastronomia do país.
São milhares de instalações espalhadas por todo o território nacional, além da América Latina e África. Estabelecida em Itaquaquecetuba (Grande SP), em uma área de 30.000 m2, sendo 16.000 m2 de parque industrial, a Cozil conta com mais de 300 funcionários. Para garantir a continuação de seu crescimento, a empresa tem investido constantemente em processos, tecnologias e recursos, tanto humanos quanto materiais.
Entre seus clientes, estão organizações de todos os setores da economia nacional. Desde a iniciativa privada, como restaurantes, hotéis, bares, padarias, indústrias, buffets, catering e grandes redes de fast food, até órgãos governamentais.
Com laboratório próprio, sua linha de produtos é fabricada com o que há de mais moderno no segmento. São equipamentos que atendem a preparação, cocção, higienização, conservação e distribuição de alimentos. Com um portfólio completo, a companhia consegue atender às mais diferentes necessidades do mercado.